首页 > 新闻中心 新闻中心

对外合作交流处圆满完成“5.18”接待肯尼亚代表团任务

发布日期: 2018-05-21

 

按照市委、市政府工作部署,5月16日至19日,我校承担了21世纪海上丝绸之路博览会暨第二十届海峡两岸经贸交易会(简称“5.18”)接待肯尼亚蒙巴萨郡副郡首代表团的任务。

对外合作交流处认真落实校领导指示精神,安排经验丰富的同志全程参与接待。根据代表团斋戒月期间的禁忌要求,精心安排饮食和行程,注意细节,确保代表团顺利出席重要场次活动(如印“5.18”海丝博览会、海交会欢迎仪式暨福州市投资环境推介会、城市印象与旅游合作论坛开幕式、市领导会见、接受采访等)。由于准备充分,保障有力,我校圆满完成接待任务,受到市领导、市外侨办和肯尼亚来宾的高度赞扬。

另,应市外侨办请求,我处协调外国语学院选派5名英语教师和10名学生志愿者参与会议接待。在师生共同努力下,我校圆满完成志愿接待服务。(对外合作交流处 钱晓燕)