计算机与控制工程学院第十六届篮球赛圆满落幕

近日,经过一个多月的激烈角逐,计控学院第十六届篮球赛落下了帷幕。

决赛中,2015级电气工程及其自动化与2017级电气工程及其自动化展开了激烈的对决。双方队员激情高涨,你争我夺,展开了一轮轮激烈的攻守对决。双方互有攻防,不甘示弱,制造了紧张刺激的气氛。场下的观众们为己方球员进行激励的喝彩,拔高了队员们的士气,迅速调整状态,加强攻势,丝毫不放过任何得分的机会。比赛结束后,双方握手离场,增进了双方友谊,展现了“友谊第一,比赛第二”的风采,队伍们各自进行留影纪念,为他们的大学生活又抹下精彩的一笔。最终,2017级电气工程及其自动化凭借着出色的战绩,取得了胜利。

此次篮球赛秉着激励学子积极进行体育运动的目的,给予篮球爱好者表现自我,相互切磋技艺的机会,为我们留下了难以磨灭的印象,一场场激励对决,一次次精彩得分,都令我们热血澎湃。在比赛中,学子们展现了积极向上的青春风采,亦通过比赛增强了同学之间的凝聚力,培养了合作精神。同时,篮球赛的开展丰富了学生们的课余生活,对于青年学子提升自身综合素质,自觉锻炼身体,培养兴趣特长具有积极意义。



(计控学院 通讯员 姚佳艺)