经管学院、海峡学院联合举办第一届“奇趣创想,妙手生花”手工艺术品展

4月19日,由经济与管理学院花艺协会、海峡学院DIY协会联合举办的第一届手工艺术品展览举行。

经管学院的师生们纷纷前来观看,并赞叹参赛选手的奇思妙想。参与手工展览的作品70余件均是同学们的原创,涉及题材丰富多样,有模型、雕刻、布艺等等,琳琅满目。其中,来自李蕊同学的剪纸作品《崇尚完美,追求卓越》和李晓凤同学的刺绣作品《念》更是受到了高度赞誉。

在场师生对本次展览给予了高度评价,他们称赞道:“该活动不仅给同学们提供了一个展示自我才华和发挥创意设计的舞台,还展现了中华民族的创意思想和鲜明个性。希望以后多多举办此类活动,建设积极向上的社团文化。”同时,指导老师也对活动的不足之处进行一一点评。展览在同学们的赞美声和愉悦的笑声中落幕。

本次活动不仅丰富了同学们的课余生活,活跃了同学们的思维,还能增强大家团结合作的能力意识,充分展现了浓厚的校园文化氛围和我校学子的青春风采。



(经管学院 楚会会 通讯员 董劭敏)